http://nachodki.ru/

Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Доска почёта 2017

Доска почёта 2016

Поиск

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

24 октября в рамках реализации экологического проекта «Я и природа» ребята младшего возраста, которые впервые в этом году стали посещать студию «Декор», (детский клуб «Энтузиаст», детский клуб «Молодость») посетили юношескую библиотеку-филиал № 6. Антипина Ольга Егоровна, заведующая отделом искусств библиотеки, провела с ребятами познавательный час  «Коты для умноженья доброты».

Я и природа

Обучающиеся  просмотрели увлекательные слайды о том, как относились к этим  животным в разных странах и в разное время,  как воспевали в литературе и искусстве.

Я и природа

Ребята отгадывали загадки, вспоминали названия книг и песен о котах, участвовали в конкурсе. Самым активным зрителям вручались жетончики с изображением кошек. Победителям Ольга Егоровна вручила призы.

 Я и природа

В соседнем зале ребят ждали выставки. Передвижная выставка учащихся студии «Декор», уже побывавшая в Доме культуры железнодорожников привлекла внимание тремя мягкими игрушками. Три медведя из разного материала и цвета мирно устроились рядом с тетрадью отзывов.

Я и природа

Мишки символизировали многообразие мира животных и растений.  Педагог студии  Гладких Татьяна Викторовна рассказала об экологии, о том,  как внести личный вклад в  охрану природы и, конечно  о детских рисунках, посвященных этой теме.

 Я и природа

Так как в библиотеке в это время проходила  выставка Хабарова Н.Г., ребята заодно полюбовались старинными натюрмортами написанные художником акварелью и его скульптурами, выполненными в различном материале.

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter