Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Поиск

Доска почёта

Доска почёта

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

портал персональные данные дети

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

Помним и благодарим!К 70-летию Великой Победы!

19 марта 2015 года  ребята из актива «Стиль» детского клуба по месту жительства «Искатель» вместе с педагогом – организатором  Календарёвой О.С. и директором клуба Пасечник О.П. поздравили ветеранов ВОВ   на дому. Администрацией Советского района нам было поручено вручить медали «70 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне», ветеранам войны и труженикам тыла, проживающим в посёлке Малый Кумачок: Жаксымбаеву Серикпаю Мухамбетовичу, Жуль Марии Федосеевне, Назаровой Татьяне Петровне, Зайцевой Марии Павловне. К сожалению,  мы не смогли вручить медаль лично Назаровой Татьяне Петровне, так как она умерла за несколько дней до нашего прихода. Медаль была вручена сыну Назаровой Т.П., который был очень тронут и благодарен за память о его матери.

Во всех домах нас принимали тепло и радостно, ветераны делились своими воспоминаниями о войне и тяжёлых послевоенных годах. От ветерана Жаксымбаева С.М. поступила просьба к педагогам обратиться к Администрации города об освещении улицы Малокумакской, по которой он проживает. Так как ветеран не может выйти вечером на тёмную улицу для прогулки, и возникает проблема при вызове Скорой помощи.

 Помним и благодарим!

Поиски Зайцевой М. П. были осложнены тем, что в Администрации был дан не точный адрес её дома. Но поиски были не напрасны, Мария Павловна приняла нас очень радушно, рассказала историю своей длинной и трудной, но счастливой жизни. И оставила о себе очень приятное и позитивное впечатление.

 Помним и благодарим!

С другим эмоциональным настроем прошла встреча с Жуль М.Ф., так как Мария Федосеевна больна и прикована к постели. Женщина была очень тронута таким вниманием и долго не могла унять слёзы.

Поздравления в стихах и сладкий презент  были знаком внимания со стороны активистов.

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter