Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Поиск

Доска почёта

Доска почёта

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

портал персональные данные дети

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

Непобедимая Держава29 октября в Тольятти состоялась церемония открытия 10-й Спартакиады боевых искусств "Непобедимая Держава». В юбилейный год на участие в соревнованиях было подано рекордное количество заявок - около 6000. Сразиться за звание чемпиона в различных видах единоборств приехали спортсмены из 27 регионов России, Белоруссии, Туркменистана, Казахстана, Азербайджана и Донецкой Республики. Они будут состязаться в 32 дисциплинах и разыграют 850 комплектов медалей.

Стоит сказать, что Спартакиада зарождалась в Тольятти как фестивальное движение. На заре своего развития она собирала на единой площадке около 700 спортсменов. За 10 лет количество участников увеличилось почти в 10 раз. А само мероприятие ныне носит статус Всероссийского и являет собой уникальный сплав спортивного форума и яркого шоу.

Программа тольяттинских Спартакиад включает в себя три десятка видов спорта, не только единоборческих, но и силовых, таких как: армрестлинг, армлифтинг, силовой экстрим, кистевая тяга гири. В этом году нововведением стал Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям федераций WRPF и «Союз пауэрлифтеров России». Соревнования носят одноименное со спортивным форумом название «Непобедимая Держава». Лицом турнира и его почетным гостем станет мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу (WPC), призер чемпионатов мира и турнира Арнольд Классик по силовому экстриму Михаил Кокляев.

В соревнованиях по пауэрлифтингу приняла участие команда клуба «Орленок» ЦРТДЮ «Созвездие» г. Орска.

В экипировочном жиме лежа мастера спорта международного класса Павел Гуров и Алексей Гасанов выполнили норматив «ЭЛИТА» СПР и стали победителями в своих весовых категориях, выжав штанги весом 232,5 кг. и 272.5 кг., соответственно. Захаров Сергей стал третьим до 90 кг. .

В жиме лежа без применения специальной экипировки в весовой категории до 100 кг. золото у Стрижекозина Петра.

В троеборье без экипировки Станислав Москаленко собрал сумму 750 кг., что позволило ему стать абсолютным чемпионом среди юниоров.

В экипировочном пауэрлифтинге в категории до 100 кг. победителем стал Рыбалко Олег.

Особенно приятно отметить, что орские спортсмены выиграли командное первенство Всероссийского мастерского турнира «Непобедимая Держава».

Непобедимая Держава

Непобедимая Держава

 

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter