Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Поиск

Доска почёта

Доска почёта

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

портал персональные данные дети

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

Наши побеждают!5 октября в Спортивной школе олимпийского резерва № 3 в Новочебоксарске прошло торжественное открытие чемпионата и первенства Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу в жиме.

Состязания на гостеприимной чувашской земле собрали порядка 140 сильнейших атлетов округа. Своих лучших спортсменов представили Нижегородская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Самарская, Кировская области, а также Мордовия, Башкортостан, Татарстан и, конечно, Чувашия. Спортивную честь нашей области отстаивали  обучающиеся клуба "Орленок".

На официальной церемонии открытия соревнований присутствовали заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Игорь Головин, руководитель региональной Федерации пауэрлифтинга Сергей Морозов и другие почетные гости.

Игорь Головин поприветствовал участников соревнований, отметив, что популярность такого зрелищного вида спорта, как пауэрлифтинг, растет с каждым годом не только среди юношей, но и среди представительниц прекрасного пола. В заключение он пожелал спортсменам показать отличные результаты и достойно представить свои регионы.

Юноши нашей команды завоевали две бронзовые и одну золотую награды в личном зачете. Лидером в поднятии штанги стал
Топилин Михаил - 1 место (в/к 105 кг) . «Бронзу» в своих весовых категориях взяли Фомичев Александр (в/к 59 кг) и Регентов Дмитрий (в/к 74 кг).

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter