Совершенный учительКададинская   Анастасия Александровна, учитель русского языка и литературы СОШ № 51.

Репетиции, выступление, костюмы, наряды — все это являлось моей жизнью несколько лет подряд. В творческую группу «Юность» детского клуба «Ровесник» я пришла в 13 лет и занималась в течении 4 лет. Жизнь в творческой группе «Юность», под руководством Подкорытовой Ирины Борисовны, не стоит на месте. Постоянные репетиции, выступления, смотры художественной самодеятельности не оставляли ни минуты свободного времени, но все это было только в радость. Приходя в клуб «Ровесник», понимаешь, как важна дружеская, отзывчивая атмосфера, приходя на занятия, осознаешь, что именно здесь находятся твои самые лучшие друзья.

Учась в школе, еще не понимаешь, как тебе пригодятся в обычной жизни те навыки и знания, которые ты получил в творческой группе «Юность». Мы выступали в школах, ездили с номерами в училище, показывали сценки и эпизоды из произведений.  Благодаря занятиям, я участвовала в районных, областных и всероссийских конкурсах, что помогло мне определиться с профессией учителя и поступлением в университет. Сейчас я скучаю по тем дням, которые проводила с Ириной Борисовной, готовясь к различным конкурсам. К своему педагогу мы могли прийти с любой проблемой и получить поддержку и понимание. С ней мы обсуждали различные вопросы.

Я уже закончила университет, работаю в средней школе № 51, но мы постоянно встречаемся. И уже теперь я к ней вожу своих детей на мероприятия. И желаю всему педагогическому коллективу детского клуба «Ровесник» творческих успехов на педагогическом поприще. Удачи вам дорогие наши педагоги!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter