Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Юбилеи

75-летие Победы

285-летие г. Орска

Информационно-методический журнал «Уникум»

Информационно-методический журнал «Уникум». Праздничный спецвыпуск. 2020 год

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Поиск

Доска почёта

Доска почёта

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

портал персональные данные дети

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

Телеканал «Звезда» приступил к съемкам четвертого сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Конкурсная площадка объединила талантливых и ярких исполнителей со всех регионов России. Оренбургскую область в проекте представляет Рустина Зубова, певица и вокальный педагог из Орска. 

Желание попасть на телевизионный проект давно завладело мечтами девушки. Она уже участвовала во многих кастингах. Поэтому и в решении участвовать в проекте «Новая Звезда»Рустина не сомневалась:

«Как только увидела, что стартовал прием заявок на 4 сезон, сразу же приступила к подготовке: записала пару песен в студии, заполнила огромную форму заявки и отправила музыкальным редакторам».

В конкурсе принимали участие сильнейшие представители всех регионов Российской Федерации

«Шансы у всех равны, возможно, здесь сыграет удача и везение».

В студии проекта

Путь музыканта

Рустина начала заниматься вокалом в 15 лет. Возраст, по ее словам, вполне сознательный. До этого ее увлечения практически не были связаны с музыкальным искусством: в школу искусств девушка не ходила, а только пела в хоре.

Как часто это бывает, помог случай: на школьном концерте Рустину услышала Ирина Викторовна Ермоленко, педагог по вокалу. Сейчас они коллеги и работают в одном центре. Но тот случай вспоминают до сих пор:

«После концерта Ирина Викторовна ждала меня на вахте ровно 2 часа, чтобы пригласить петь к себе. И я попробовала. Мы до сих пор вместе, уже больше 10 лет,» — рассказала Рустина Зубова.

По словам девушки, если бы не это знакомство, она бы не связала свою жизнь с музыкой: очень хорошо училась в школе. Но после 11 класса она поступила на вокальное отделение Орского Колледжа Искусств, а затем продолжила обучение в Магнитогорской государственной консерватории имени М.И.  Глинки.

Сейчас Рустина занимает должность педагога по вокалу в ЦРТДЮ «Созвездие» Орска, где работает с одаренными детьми. И, по словам девушки, уже не разделяет себя и профессию. Она рассказала, что ученики к ее концертным выступлениям и участию в проекте относятся очень положительно: всегда с восторгом говорят, что слышали своего преподавателя по радио или видели выступление на концерте. Они так же стараются не отставать. Под чутким руководством преподавателя юные артисты становятся постоянными участниками кастингов  и эфиров: «Голос. Дети», «Новая Волна».

«Сложно ли совмещать преподавание и концертную деятельность? Наверное, нет! А вот преподавание и продвижение себя как артиста — сложновато! Но нет ничего невозможного,»  — поделилась Рустина.

Справка ОН:

Эфиры первого тура конкурса «Новая Звезда» будут показаны с 23 по 30 декабря 2018 года на телеканале «Звезда». Эфирные показы полуфиналов и финала конкурса зрители смогут увидеть со 2 по 4 января 2019 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди зрителей.

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Вручение призов пройдет дважды. 4 января состоится награждение лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса, знаменитых музыкальных экспертов. 7 января лучшего исполнителя определят по результатам зрительского голосования.

http://orenweek.ru/40547/

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter