Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Поиск

Доска почёта

Доска почёта

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

портал персональные данные дети

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

Телеканал «Звезда» приступил к съемкам четвертого сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Конкурсная площадка объединила талантливых и ярких исполнителей со всех регионов России. Оренбургскую область в проекте представляет Рустина Зубова, певица и вокальный педагог из Орска. 

Желание попасть на телевизионный проект давно завладело мечтами девушки. Она уже участвовала во многих кастингах. Поэтому и в решении участвовать в проекте «Новая Звезда»Рустина не сомневалась:

«Как только увидела, что стартовал прием заявок на 4 сезон, сразу же приступила к подготовке: записала пару песен в студии, заполнила огромную форму заявки и отправила музыкальным редакторам».

В конкурсе принимали участие сильнейшие представители всех регионов Российской Федерации

«Шансы у всех равны, возможно, здесь сыграет удача и везение».

В студии проекта

Путь музыканта

Рустина начала заниматься вокалом в 15 лет. Возраст, по ее словам, вполне сознательный. До этого ее увлечения практически не были связаны с музыкальным искусством: в школу искусств девушка не ходила, а только пела в хоре.

Как часто это бывает, помог случай: на школьном концерте Рустину услышала Ирина Викторовна Ермоленко, педагог по вокалу. Сейчас они коллеги и работают в одном центре. Но тот случай вспоминают до сих пор:

«После концерта Ирина Викторовна ждала меня на вахте ровно 2 часа, чтобы пригласить петь к себе. И я попробовала. Мы до сих пор вместе, уже больше 10 лет,» — рассказала Рустина Зубова.

По словам девушки, если бы не это знакомство, она бы не связала свою жизнь с музыкой: очень хорошо училась в школе. Но после 11 класса она поступила на вокальное отделение Орского Колледжа Искусств, а затем продолжила обучение в Магнитогорской государственной консерватории имени М.И.  Глинки.

Сейчас Рустина занимает должность педагога по вокалу в ЦРТДЮ «Созвездие» Орска, где работает с одаренными детьми. И, по словам девушки, уже не разделяет себя и профессию. Она рассказала, что ученики к ее концертным выступлениям и участию в проекте относятся очень положительно: всегда с восторгом говорят, что слышали своего преподавателя по радио или видели выступление на концерте. Они так же стараются не отставать. Под чутким руководством преподавателя юные артисты становятся постоянными участниками кастингов  и эфиров: «Голос. Дети», «Новая Волна».

«Сложно ли совмещать преподавание и концертную деятельность? Наверное, нет! А вот преподавание и продвижение себя как артиста — сложновато! Но нет ничего невозможного,»  — поделилась Рустина.

Справка ОН:

Эфиры первого тура конкурса «Новая Звезда» будут показаны с 23 по 30 декабря 2018 года на телеканале «Звезда». Эфирные показы полуфиналов и финала конкурса зрители смогут увидеть со 2 по 4 января 2019 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди зрителей.

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Вручение призов пройдет дважды. 4 января состоится награждение лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса, знаменитых музыкальных экспертов. 7 января лучшего исполнителя определят по результатам зрительского голосования.

http://orenweek.ru/40547/

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter