Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Подобрать объединение

Психологическая помощь

Поиск

Доска почёта

Доска почёта

Анонсы мероприятий

План работы на текущий месяц

 

План мероприятий может изменяться. Всю информацию уточняйте ЗАРАНЕЕ по тел. 20-34-64 (Ладе Е.А.)

портал персональные данные дети

Фонд поддержки

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Подписка на новости

Комментарии

Девушка покорила жюри

Лучший учитель России живет в Орске. Преподаватель «Центра развития творчества детей и юношества «Созвездие» Рустина Зубова победила во всероссийском конкурсе, который проходил в Магнитогорске.

Рустина Зубова, преподаватель ЦРТДЮ «Созвездие»
Это было очень почетно, очень волнительно. На самом деле было одно первое место, которое благополучно привезла в Орск я. Второе место не было присуждено никому, было три третьих места. Жюри объявило, что они никому не могли дать второе место потому, что так велик был разрыв.

Организаторы конкурса предоставили учителям шанс продемонстрировать их преподавательские навыки на практике. Конкурсантам выделяли группу детей с которыми они должны были провести открытый урок. За таким занятием могли наблюдать зрители, другие конкурсанты и комиссия.

Рустина Зубова, преподаватель ЦРТДЮ «Созвездие»
Конкурсов педагогического мастерства у нас не так уж и много. Тем более этот проводила консерватория совместно с министерством Челябинской области. Люди, входящие в искусство, в музыку.
География конкурса была очень обширной. Преподаватели приезжали целыми делегациями.

Конкурсная комиссия была приятно удивлена, когда орчанка предоставила им методические разработки и сборник упражнений, которые она написала сама. Рустина работает преподавателем всего 3 года, а для таких серьезных шагов это совсем небольшой стаж.

 
 
 
Наталья Кузьменко, руководитель художественного отдела «Дебют» ЦРТДЮ «Созвездие»
Рустина Андреевна занималась в таком известном в городе коллективе, «Студия эстрадной песни «Браво» под руководством Ирины Ермоленко.
Очень талантливый исполнитель, и не менее талантливый педагог. У нее очень много детей, которые стали лауреатами международных, всероссийских конкурсов. Мы посчитали, количество побед только у одной ее ученицы Аделина Байсеупова — 38 гран-при. И это только за 3 года существования «Студии вокального мастерства «Феерия». А ведь у Рустины таких звездочек очень много.

Рустина становится для детей наставником и добрым другом. Девушка занимается не только подготовкой юных воспитанников к различным мероприятиям, но и старается сопровождать их даже когда выступления проходят в других городах. Несмотря на ее нынешнюю преданность профессии, девушка стала преподавателем едва ли не случайно.

Рустина Зубова, преподаватель ЦРТДЮ «Созвездие»
Я всегда была уверена и все мои педагоги тоже, что я свяжу свою жизнь с исполнительской деятельностью. Но, так случилось что будучи студентом 2-го курса колледжа я уже стала преподавать. Это получилось совершенно спонтанно. Меня попросили «А можешь девочке преподавать?». Я думаю: ну, попробую. И все. С тех пор педагогическая деятельность является делом моей жизни.

Редакция Orsk.ru желает Рустине Зубовой продолжать свой творческий путь и покорять все новые и новые высоты!

http://pda.orsk.ru/news/84678

Добавить комментарий


Комментарии   

Оксана Викторовна
0 #1 Оксана Викторовна 13.12.2018 21:53
Таких звездочек как Рустина Андреевна и можно сворачивать горы. Умница- благоразумница. Мы гордимся, что она работает в нашем учреждении.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter