Полезное

Госуслуги

Полномочный представитель Президента РФ

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования Оренбургской области

портал персональные данные дети

Фонд поддержки детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Поиск

Актуальные материалы

Большое лето

План работы на текущий месяц

Положения к конкурсам

Итоги конкурса

Мыволонтеры

Оценка качества

ocenka kachestva

Информационно-методический журнал «Уникум»

Сборник творческих работ

Сборник творческих работ обучающихся отдела «Развитие» - «НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!»

Подобрать объединение

Доска почёта

Доска почёта 2020

Деменев МаксимМеня зовут Максим. Мне 12 лет, и 5 из них я посещаю Центр развития творчества детей и юношества «Созвездие».

Я хотел бы начать с того, что такое «Созвездие». «Созвездие» - это центр, вокруг которого собрались звезды в виде клубов-филиалов. Один из таких клубов - «Автомобилист» - стал моим любимым. Он был основан по инициативе директора ПОГАТ-1 Унрау П.А.(я немного прочитал историю). Тогда распахнули двери такие кружки, как  «Военное дело», «Хозяюшка, «Кройка и шитье». Впоследствии кружки добавлялись, изменялись или, к сожалению, закрывались, но задача клуба оставалась неизменной: воспитание, обучение и развитие личности.

А «Созвездие» развивалось. Для детей открывались новые клубы, создавались и создаются лучшие условия для самовыражения, саморазвития и самоопределения.

А сколько поколений уже успело отучиться в «Созвездии»? Можно даже сказать, семейная преемственность, династия. Взять хотя бы меня. Моя мама Шкут Наталья (её девичья фамилия) тоже посещала кружки «Созвездия». Она ходила в кружки «Мягкая игрушка» и «Кройка и шитьё» в клубе «Автомобилист», где получала благодарности за достигнутые результаты. Клуб дал маме очень хороший опыт для будущего - она умеет неплохо шить, а также кружок «Кройки и шитья» развил хороший вкус и чувство сочетания. Мама также принимала участия в мероприятиях, которые проходили в стенах клуба, это были и викторины, и дискотеки, и выставки, и показы мод.

Я тоже с огромным удовольствием посещаю кружки этого клуба. Сейчас я занимаюсь в объединениях «Englishland”, педагог Рожкова Татьяна Валентиновна и «Золотая игла», педагог Гуркова Лидия Александровна, а раньше ходил ещё и в «Компьютерру».  В клубе я хорошо подтянул английский и набил руку в выжигании по ткани, за что 10 марта мне вручили два диплома.

Но на этом я останавливаться не собираюсь и планирую на будущий учебный год также посещать кружки клуба «Автомобилист» и, более того, ещё приведу своего младшего братишку в объединение  по рисованию, пусть учится.

Здесь преподают очень талантливые, умные, грамотные, любящие педагоги. Они передают ребятам все свои знания и умения, болеют за каждого воспитанника всем сердцем, и мы это чувствуем и стараемся не подвести своих наставников.

Желаю Центру «Созвездие» всегда звездить, молодеть и новых творческих успехов.

Деменев Максим, 12 лет.

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter